AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Está con Marlín con domicilio en Boulevard Bosques de los Continentes 231, nivel 2, Bosques de Aragón, Nezahualcóyotl, Estado de México, C.P. 57170, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que, en su caso, nos llegará a proporcionar, y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hace de su conocimiento lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE, EN SU CASO, PODEMOS RECABAR.

Para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable recabará los siguientes datos:

  • Datos de identificación: Nombre, domicilio (particular o fiscal), teléfono, correo electrónico, imagen (Al ingresar a las instalaciones a través de las cámaras de video de vigilancia), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o Clave única de registro de población (CURP).
  • Datos laborales: Ocupación o actividad profesional, teléfono, correo electrónico.
  • Información que usted nos proporcione de manera voluntaria al momento de formular quejas, reclamaciones o solicitudes.

Los datos personales que, en su caso, llegarán a ser recabados serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Es importante señalar que no recabamos ni solicitamos datos personales sensibles, es decir, aquellos que afecten la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

Los datos personales que llegáramos a recabar de usted, los utilizaremos con las finalidades que a continuación se describen, mismas que son necesarias para la prestación de nuestros servicios y el desarrollo de nuestras actividades:

  1. Para la prestación de los servicios que ofrece Está con Marlín.
  2. Para la calidad de nuestros servicios o realizar encuestas.
  3. Para mantener comunicación con nuestros clientes ya sea vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio.
  4. Comunicarle alguna promoción,
  5. Atender sus opiniones, quejas y/o aclaraciones.
  6. Para realizar el cobro y facturación de nuestros servicios.

DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

No divulgamos, ni revelamos los datos personales que llegáramos a recabar o que usted llegará a proporcionarnos, asimismo, se hace de su conocimiento que no comercializamos con terceros los datos personales que llegáramos a detentar.

Es importante señalar que podrán transferirse sus datos personales a terceros sin necesidad de obtener su consentimiento, en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En todo momento, usted o su representante legal podrá solicitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mejor conocidos como Derechos ARCO, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, deberá enviar su solicitud por escrito a Está con Marlín, ubicado en Boulevard Bosques de los Continentes 206, nivel 2, Bosques de Aragón, Nezahualcóyotl, Estado de México, C.P. 57170, o bien, a nuestra dirección electrónica estaconmarlin@gmail.com.

En su solicitud deberá especificar si lo que desea es ejercer alguno de sus derechos ARCO, o bien, revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y especificar que la solicitud está dirigida a la marca Está con Marlín, el plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la misma.

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar.

De conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud de derechos ARCO deberá contener lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado, en el correo electrónico que envió su solicitud o en el domicilio que en su caso señale.

En caso de que sea procedente su solicitud, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o por costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen, como lo indica la Ley de la materia.

En el mismo sentido, se hace de su conocimiento que el Responsable podrá negar el acceso a datos personales o a realizar la rectificación, cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

En caso de que considere que su derecho de protección de los datos personales ha sido violentado por el tratamiento indebido de los mismos por parte del Responsable, podrá interponer una queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para más información consulte el sitio web www.inai.org.mx.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Las cookies son pequeños archivos que guardan información en su dispositivo y permiten que la entidad que coloca la cookie en su dispositivo lo reconozca en distintos sitios web, servicios, dispositivos o sesiones de exploración.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet,
  2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador;
  3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Le notificaremos cualquier cambio a nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestra página de internet https://estaconmarlin.com/, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

Se entiende, que en caso de utilizar nuestros servicios o adquirir nuestros productos, autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.